NO MEU CORAÇÃO VOCÊ HABITA

EDITO NO TEU CORAÇÃO MINHA POESIA

EM CADA VERSO A LUZ DA COESÃO.

ENTRE AS PALAVRAS DOCES MACIAS.

PARA DIZER QUE É TEU MEU CORAÇÃO!

REGISTRO NA PAREDE DO SENTIMENTO

NA JANELA INTERNA DO CORAÇÃO.

A CLARIDADE DE CADA PALAVRA TEM INTUÍTO.

QUE O AMOR ALIMENTA A PAIXÃO.

ESCREVO NA TERNURA DO OLHAR

QUE O TEU CARINHO FAZ SONHAR.

TRAÇO COM LETRAS FIRMES...

QUE SINTO POR TI CIÚMES.

INSIRO A MAGIA NO CÉU DO CORAÇÃO

EXPRESSO COM TODA A FORÇA DA EXPRESSÃO.

EXPLICO COM NITIDEZ INFINITA.

QUE NO MEU CORAÇÃO VOCÊ HABITA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/08/2019
Código do texto: T6723978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.