Rio Negro

Mergulhei no mar do teu corpo

e me afoguei nas ondas do desejo,

turvas e misteriosas são suas nascentes

refletem na cama o lado mais negro da lua.

Fui levado ao êxtase arrastado por tua correnteza

fui envolto pelos cabelos de tuas águas

sucumbi ao desespero de tua dor represada

e me fiz algoz de quem me subjugava...

fui lançado entre pedras e rochedos

submerso na enchente do teu prazer,

ilhado entre boca e vulcão,

jogado as margens de teu leito,

nu e já sem forças,

lá estava eu,

náufrago mas feliz,

derrotado mas vivo,

livre mas eternamente

ancorado em teu corpo.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 19/08/2019
Código do texto: T6723976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.