Palavras não ditas...
Desencontro...
minhas mãos já não te tocam,
minhas palavras já não te colocam para dormir,
meus dedos já não deslizam seus cabelos e
nem tocam mais seu rosto...
ficou em mim, dentro de mim.
o sonho que juntos sonhamos!
Já não tenho o seu perfume...
Seu abraço...
Seu calor...
Seu corpo coladinho no meu...
...
...
...
...
...
Desencontro e palavras não ditas...