O CÉU DESCORTINA EM NÓS!

Leia estes versos como se os lessem no meu olhar,

Quero que capte nas minhas meninas todo calor!

Que veja todo prazer e encanto de contigo estar,

Leia como se sentisse a gente fazendo Amor!

Não quero que passe nunca esse arrebatamento!

Estar contigo é como se vivesse em estado de graça,

É sentir o velho coração em louco contentamento!

É sentir o céu quando tão lassa você me abraça!

Memória da pele ou papel machê ao fundo!

Na simplicidade do meu barracão de zinco...

Meu corpo no teu num entranhar profundo!

Colibri na tua flor sugando com afinco.

Perdoa aquela voluptuosa travessura! Rs

Não houve maldade mas incontido tesão,

Não me contive ao te enlaçar pela cintura!

Em ti quero cavalgar meu sonho alazão.

Prometo ser mais cuidadoso da próxima vez! Rs

Umidecer com saliva e lubrificar bem gostoso,

Com você sempre parece ser a primeira vez!

É inebriante o teu corpo em eletrizado gozo.

Quero a eternidade dessa nossa perfeita sintonia,

Que a cada encontro esse arrebatamento se refaça!

Amantes em lubricidade na mais perfeita alquimia,

O céu descortina no olhar quando a gente se abraça!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6723957
Classificação de conteúdo: seguro