QUEM AMA ENXERGA O INTERIOR DO CORAÇÃO.

Quem Ama consegue enxergar o interior do coração da pessoa amada, quem Ama procura limpar a estrada para uma livre caminhada do seu amor, e assim consegue compor poesias, com melodias de pura beleza, pois quem Ama tem a certeza da pureza de uma flor, quem Ama de verdade tem a necessidade de cuidar, zelar e se preocupar em sempre ver a felicidade na pessoa a quem se Ama, é como acender a chama de uma vela, é abrir a janela da inspiração, é a emoção de ver um sorriso aberto, é estar por perto sempre que for preciso, é o improviso de uma rima inebriante, é aquele instante em que o Amor faz presente, e que a gente sente tudo de harmonizar, é o gritar em pleno pulmão, o som que se faz ecoar em um ambiente de paixão inacabável, é a delicadeza das tuas mãos a me tocar, é o único sentimento que se tem no sublime momento de Amar, onde o amor é inexorável.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/08/2019
Código do texto: T6723949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.