Meu bem
Meu Bem
Candy saad
Se eu me perder de ti
Entenda que é somente por amor
Estou perdida em minha emoções
Tu és o meu bálsamo sagrado
És meu bem mais precioso
És para mim, a causa e o efeito
E transcende o dom da emoção
Estou presa á ti
nesse sentimento
Que é amar!
Meu coração grita por ti
Minha razão pede pra fugir
Entre a razão e a emoção
Ainda procuro uma solução.