LEVADO PELO VENTO

irei levado pelo vento...

para onde eu não sei

só peço que me leve

para bem longe desse tormento

de viver sem ti.

que ele me dê essa alegria...

de outra vez poder sorrir

e que a realidade saia dessa fantasia

de novamente te possuir.

peço pouco...

isso não é muito eu bem sei

para quem tem o poder de transportar

pois , os ventos possuem um deus ,

que os rege pelo ar.

Éolo terá dó de mim !

entenderá a minha situação

e mais rápido me levará ao meu amor

dizimando assim essa minha dor

chamada solidão.

25/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/08/2019
Código do texto: T6723854
Classificação de conteúdo: seguro