Sinto muito, por favor me perdoe, te amo, sou grata

Sinto muito

Não encontrei forças antes,

Não busquei solução antes,

Nem tampouco acreditei que podia encontrar respostas para o que eu estava vivendo e ir além do que eu acreditava.

Por isso, sinto muito por não ter escutado, por não ter acreditado em quem eu devia mais ter amado.

Por favor me perdoe.

Perdoa a minha ignorância e a minha insistência em falhar.

Perdoe a minha falta de fé e a minha desconfiança.

Perdoe o meu ego e o meu desequilíbrio.

Eu te amo...

Te amo porque sei o quanto é forte, o quanto acredita que pode conseguir.

Então por favor não desista, não tema, não fuja, se erga, se renove e continue a caminhar.

Não pare só porque um pneu furou, ou porque a chuva caiu.

Não pare porque os outros pararam, não desista só porque só você que acredita.

Eu te amo pelo o que você é, pelo o que já foi e pelo o que ainda vai se tornar.

Eu acredito em você mesmo quando você dúvida, eu confio em você mesmo quando você quase amarela.

Sou grata...

Grata por ficar onde tinha que ficar, grata por ir de onde eu não devia mais voltar.

Grata por deixar partir quem quis partir

Mas também sou grata por ter você, por ser você, grata por ter seu sorriso, esse lindo olhar, grata por ter suas curvas.

Sou grata pela sua beleza e pela sua sinceridade.

Grata por tanta luz que quando ilumina nos eleva.

Grata porque ter você é o mesmo que vencer.

Por isso sinto muito se ti magoei, por favor, me perdoe por todas as falhas.

Eu te amo por ser tão serena, sou grata por fim encontrá-la.

Eu, você, mil palavras..."

Williana Amaro

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 19/08/2019
Código do texto: T6723750
Classificação de conteúdo: seguro