Te amo cada vez mais

Não cansarei de ti,  seja somente para mim
Meu amor por ti é mais que o tempo
Passa os ventos, instantes, a quero todo o momento

A relevância de minha alma não é insignificante jamais
Irei sentir o teu sabor, como esse vinho avienhado  de desejos
Preciso de você do seu amor, vou possuila loucamente em beijos

O inicio da ida, irá a felicidade voltar, encontrando nós dois
O tamanho desse amor é imenso para ser descompreendido
Atrávés de seu sorriso eu miniminizo 

Se amamos um ao outro intesamente se entregamos
Tudo nos ativa, desse amor nunca se deixamos
Por toda vida se amaremos naqueles instantes tais
Te amo cada vez mais

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
19/08/2019
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 19/08/2019
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T6723739
Classificação de conteúdo: seguro