Odisseia do Desespero
Em busca de um amor perfeito
Nosso herói cedeu as teias do Destino
Acreditava que ser feliz era seu direito
Acreditara que enfim encontrara seu caminho
Usando todas suas forças para destruir as barreiras de seu coração
Finalmente alcançara o tão sagrado amor verdadeiro
Agora sim tudo seria diferente, não mais seria mais um na multidão
Finalmente, seria menos um a beira do desfiladeiro
Porém quão engando estava nosso bravo herói, nobres colegas
Em mais uma armadilha criada pela senhora Ilusão
O destemido herói encontrava-se perdido, lutando às cegas
Sendo criador e criatura de sua própria destruição
Caindo em si, agora não mais um reles sofredor
Ergueu sua espada e matou o sentimento de Rancor
Apagou de seu coração as chamas do Amor
Ressurgiu das cinzas como um novo homem, imune a Dor