FOGO DA PAIXÃO

Estou queimando.
Vida começando.
Amo você.
Esse fogo que não se acaba.
Queima meus sentimentos.
Momento intenso junto a você.
Beijamos, aumentamos este fogo.
Um fogo eterno.
Queima dentro da alma.
E se acaba com a exaustão de nossos corpos.
Com a vontade de continuar.
E que este momento seja eterno.
Só vemos isso nos olhos dos enamorados