Como ter, sem seu querer?
Meu bem, me diga
Tudo que eu preciso
Você é meu amor ou amiga?
Ajude este coração indeciso.
Não esconda de mim
A verdade nua e crua
Não quero viver assim
Feito morador de rua.
Sem um lugar para morar
E um rumo a seguir
Se você quiser me amar
É só chegar e pedir.
(Poema inspirado e interagindo com o poema de Luna Lustosa, "Querer sem ter")