Meu Vício
É, amor,
Fazem uns 6 anos que não dou um trago
Era vez ou outra o cigarro
Mas, sinceramente, sempre tive horror
E há tempos eu parei de beber
Drogas não são a minha praia
Coisa que diz mais de fraqueza que de laia
Veja só quanto indício
Esportes, jogos, internet, vídeos: todos têm um vício
Eu também tenho um grande vício
Além de escrever
Um que estou aprendendo a controlar: você
Amor? Nem sei por que ainda chamo assim
Talvez seja porque foi um vício para mim
A tua falta me causou abstinência
Mas aos poucos aprendi a ter resistência
Porém isso não trouxe só alegria
Aos poucos estou me tornando fria
Uma frieza que não tem solução
Esse amor causou overdose no meu coração
Eu fiz tanta coisa errada
Toda desesperada
Tentei de várias maneiras e nada
Até me perdi de mim
Perdi a minha consciência
E no fim
Arquei com toda consequência
Se fazia bem? Não! Afinal,
A gente costuma se viciar naquilo que faz mal
Ah! Você conseguiu tornar-me dependente
Dominou minha mente
Me deixou com abstinência e overdoses
Me acostumei a ficar sem nenhuma dose
E só por hoje eu não posso te querer
E só por hoje estou limpa de você
E só por hoje controlei o meu vício
E o meu maior sacrifício
É ser viciada, amar e abdicar de viver
Confesso te amar
Mas nem tudo que é lícito, me convém
Meus amigos tentaram me salvar
Só que a abstinência está me tornando fria
E agora recaindo, meu vício, te chamo
Porque preciso confessar
Que pode estar chegando ao fim
Mas o efeito que tem em mim,
Nenhum outro tem
Porque assim como eu te amo
Não poderia amar ninguém