Adeus
Desculpe se já não te amo
Se não respeitei os planos
Que tanto fiz
Na esperança de nós
imagem que hoje me é tão só
Tudo se contradiz
Quase não sei o que é realidade
E se fomos de verdade
Por que tamanha cicatriz ?
Sinto muito pelos danos
Mas não acredito que foi só engano
Eu pude sentir
Ou talvez fosse ilusão
Não sei... o meu coração
Diz que tenho que seguir.
Adeus.