Tome Aqui
Queria te dizer, simples assim
Que só posso te oferecer o melhor de mim
Queria te mostrar todo o universo
Voar entre seu e mar
E te amar
Te amar de uma imensidão sem fim,
Tome aqui meu coração,
Parece tão facil chegar aqui e me entregar pra você,
Mas o caminho que percorri,
A história que vivi
Cada passo que dei para chegar aqui...
Há, esses não foram fáceis, posso dizer
Meus pés descalços que caminharam pelo mar de vidros fraguimentados
Também pela lama cobertos e pela chuva molhados
Esses pés pelo caminho de pedras foram feridos
Pelos espinhos perfurados
Por mim foram esquecidos
Pois tudo te obriga a continuar
mas não há nada
Que possa confortar
As dores que meus pés foram capazes de aguentar
Tome aqui meu coração
Eu queria te amar e te dar tudo absolutamente tudo de mim,
Queria de branco sair de uma capela
E viver felizes para sempre e fim.
Sabe? Alimentar a princesa sonhadora que vive em mim,
Queria te pedir pra ficar
Queria te prometer o céu, o sol e o luar
Queria lhe dar tudo de mim
Tome aqui meu
Mas esses pés cansados, machucados
De falsos amores
Aqueles que acreditei cegamente
Até ter um fim...
Esses pés calejados, cansados de antar
De tentar,
Doloridos por correr, por lutar
Por tentar te alcançar
Por tentar não te machucar
Doloridos por me esforçar...
Por você...
Tome...
Dê aqui meu coração,
Essa dor é em vão
Se ambos só sabemos sofrer...
Então dê, dê aqui meu coração...