Palavras

Você chega com seus cansaços sorridente.

Eu te recebo com palavras que oferecem descanso.

Só tenho palavras!

Não sei se é oque necessitas.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 18/08/2019
Código do texto: T6723593
Classificação de conteúdo: seguro