AMONTOADO DE AMOR
Quero te cumular de felicidade e coisas boas.
Vou fazer por ti muito mais do sempre fiz;
Empilhar uma montanha de agrado ao teu redor,
Fazer que o acumulado de dádivas do meu coração,
A pilha de meus agrados, se eleve cima da tua cabeça.
Assim, ao comparar, somente verás o que por ti faço.
Verás alguém que não mede esforço para te agradar.
Um homem incansável no fazer o que desejas,
Mostrar-te que és mesmo uma rainha poderosa,
Que és proprietária do meu coração e desejos,
Tudo adquirido com o poder do amor que me dás,
Pois você me prendeu por causa do teu amor.
Quando, um dia, quiseres saber quem mais te amou,
Meus agrados e esforços se repetirão na lista.
Assim, quando fores escolher quem te dá mais amor,
Não conseguirás lembrar de outro a não ser o meu,
O que se repete interminável na lista da tua felicidade.
Então a balança pesará para o meu lado, será flagrante.
Em um momento ficarás cativa, sem saber o que fazer,
Que decisão tomar quanto a que felicidade seguir.
Provavelmente seguirás â felicidade que te proporciono,
Atenção, carinho e atenta percepção do que precisas,
Com o ouvido atento para conhecer teus desejos,
Com o aconchego dos meus braços curar-te o cansaço.
Para sempre serás meu amor.
Sempre vou te amar sem medida.
Wilson do Amaral