PRAZERES DA VIDA

O maior prazer da vida,está em ter uma compania
Para acabar os seus dias,com amor e alegria
Compartilhar,abraçar,confortar,desejos são sonhos
que pode ou não rolar,o carinho é o mais importante
Para se compartilhar,entender as nescessidades do
outro,e nunca abandonar,a verdade aparece,na hora
que do outro precisar,então entendemos,que sonho
é sonho e realidade é para se participar,encarar o que
vier e tentar ajudar,e problemas aparecem,para nos
ensinar,os amigos verdadeiros,conhecemos no olhar.!
E os problemas maiores,deixamos de lado para pensar
Enquanto não resolve-lo,ele vai nos rondar,são eles os
desafios que nos faz caminhar,olhando os passos,
pisando devagar,é a única forma dele se afastar ,
e mais uma escada poder escalar,e a vida precisa
estar ascesa,e mesmo assim iremos tropeçar,
e na queda aprendemos,que é possivel levantar!

Alegria esperança eterna criança,jovem de coração
Eterna canção! A todos com emoção!