ÁS VEZES ME PEGO...
ÀS VEZES ME PEGO...
Às vezes me pego pensando...
Quero abanar-te no calor
Aquecê-la no frio
Sinto tanto calor na paixão
Tanto frio sozinho na cama
Ás vezes me pego preocupado...
Sempre quis protegê-la
Cuidar de ti eternamente
Alçado ao isolamento
Apenas as trevas me rodeiam
Ás vezes me pego divagando...
O quanto eras bonita e gostosa
Desenhava tua formosura em odes
Sem inspiração e motivo
Sentindo um baobá idiota
Ás vezes me pego rindo...
Lembrando de nossos beijos e abraços
Nossas transas e fantasias
Sozinho tentando me resolver
Apenas me capacitei em chorar
Ás vezes me pego sonhando...
Felizes correndo em montanhas verdejantes
Curtindo apaixonados a natureza
Nem durmo, como sonhei?
Delirium alcoólico aflorando um amor
Ás vezes me pego questionando Deus...
Tantas pessoas ruins sendo amadas
Pecadores felizes
Sou crédulo em seus atos
Não entendo este sofrimento
Ás vezes me pego orando a Deus...
Tire esta dor de meu peito
Traga-me um amor correspondido
Ou simplesmente me poupe o sofrer
Ou até antecipe minha volta a teu colo