Porvaridía

Náusea da vida que consome

Deixará-a romper sua fome

A ânsia do ser-do-ia

Programa tardios

O ios

Ou o aius programa sadio

Que volta pro iodo

Que engana o sal himalaia arosado

Quem diria-ia o Ilíada

Ora essa! Ora esta-fresta-flech-e-i-o-xo

Pura uva

Vinho seco -turva- uiva-se aaaaaaaaaaah (i leve final)

Doce cágado

Derrete na boca

Andando, como um trovador!

Poemas ditos freixos

Ao senhor dos eixos! ora essa!

ATEORIA!!!