AROMA DO CAMPO: EIS O MEU RENASCER!

Itapeva/MG - 18/08/2019 - 19:43:48
AROMA DO CAMPO: EIS MEU RENASCER!
Marcelo Guido




Universos de distância dia após dia
Lentamente vão desaparecendo
Quando ouço sua voz e fito seus olhos
E sei que aquela dor agora é este amor...


Rompendo impossibilidades
Sem precisar da certeza de que é para sempre
Aonde quer que você vá ou faça
Estarei aqui esperando, feliz e calmamente


Sem medo de novo sofrimento:
Eis que o coração segue forte tranquilo
Encontrando calor em seu jeito uno
De mulher-menina com aroma do campo


Não pensei que me sentiria assim de novo:
Ouço risadas, não há gosto de lágrimas...
Se serei seu ou não, isto não importa agora
Este meu amor me extrai a loucura, afinal...


Isto sobreviverá a um romance? Não sei.
Mas se, no final, ainda estiver com você
Eu aceitarei a chance deste bom renascer
Em que me provo ser possível o restaurar


De minha fé, amena e serena
Regressando a volúpia e a explosão
De um interlúdio pagãor egado ao néctar
De uma rosa serena que envolve em seu ser
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.