ao poeta, com amor
I
na tua poesia
deito meus olhos
véu e sereno - repouso
II
te inventei poeta-amor
nos meus átrios sagrados
tua poesia de visgo
III
amo-te Órion
tua poesia em minhas águas
a-mares lilases
IV
teu ombro peito pelos
na ponta dos meus dedos
meu ritual diário
V
na tua saliva poeta
o sumo da palavra
dádiva às musas
VI
sob os olhos da lua
meu corpo harmonia
na tua língua herege
VII
Amo
e
só