Eu só queria

Um dia nossos caminhos vieram em nossa direção

E o sol veio aquecer minha alma de uma forma diferente

Há tanto tempo não via sorrir meu coração

E dentro de mim dizia que seja para sempre.

De repente eu te amei e amei!

Só queria que você fosse minha...

Minha alma a você entreguei!

Eu só não sabia te perder eu não sabia...

Você foi...

Mas não de dentro de mim!

Te entreguei minha alma...

E você não é minha.

Te amei por todos os sóis

Todas as fases da lua

Meu coração não mais sorri

Volto todos os dias em nossa rua.

Porque minha alma te entreguei

Mas não te segurei

Eu só te amei, só te amei...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 18/08/2019
Código do texto: T6723345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.