Cultivar

Coração à mil

Esperando atenção

Joga-se a esperança

Em um barco sem direção

Há mistérios em seu olhar

E você nunca desvendará

Refém daquelas palavras

Espera o seu aceitar

E tudo se despedaça

Quando as vidas não se encaixam

E a sombra perfeita da amada

Ainda está fixa no horizonte

Cabeça erguida

Fingindo não sofrer

Mas sempre caí a ficha

Quando o espelho mostra o que não quer ver

É triste ver esse amor

Se transformar em ódio e decepção

Mas a paciência é uma dádiva

Que sossega a inconsequência da gente

E um dia

Os olhos vão ganhar novas cores

E alguém surgirá em seus planos

Amor pra cultivar, amor pra sempre.