Como uma loba
Chegou bem mansinha
Em minha vida penetrou
Conquistou meu coração
E acabou toda minha dor
Com uma grande volúpia
Fez meu corpo despertar
Aguçou a minha vontade
De teu corpo eu desejar
Como uma loba faminta
A minha boca devorou
Fez do meu corpo casa
Transbordando de amor
O nosso corpo cansado
Da nossa noite de amor
Jogados sobre a cama
Nossas roupas no chão
Daniel Bezerra