Retalhos de Letras


Simpatia não tem idade,
Amor não tem tempo.
Sempre é momento para autoestima.
Sensualidade está no corpo,
Mas também na alma.
Andar pode ser discreto,
Pode ser inquieto,
Mas o que vale é andar com graça.
É isto que faz o encanto,
É a música oculta no silêncio.
É afeto,
Como da criança
E seu animal de estimação.
É um gostar que liberta,
Mas também apega-se,
Pois que o ciúme faz parte.
Quem ama uma mulher,
Ama a sua capacidade guerreira
E sua doçura.
Pois que a bebida mais forte,
Há de ser sempre um olhar
Que perde-se no outro.
Por isto a melhor presença,
É a que sempre está no coração.
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 18/08/2019
Código do texto: T6723240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.