Imagem relacionadaa6be73_953fc2f4ee13499dacdb0055769d78db.gif
COLO DE MENINO
(Sócrates Di Lima)

Vem...deita-te aqui,
bem ao lado meu...
pois, nos meus sonhos eu vi,
Meu corpo ao lado do teu...

Deita-te em meu colo,
É assim que eu quero tê-la...
E nós dois no solo,
Olhando o céu, contando estrela.

A noite se faz bela...
A brisa nos acaricia,
No céu em passarela,
A nossa estrela guia.

Vem...fecha os olhos teus,
Sussurra bem baixinho,
Que sob a proteçao de Deus,
Tu me desejas com ternura e carinho.

Toma meu colo de menino,
Deita tua cabecinha aqui, sem hesitar,
Estás sob a luz do meu destino,
Deixa a vida nos levar.

Na voz terna de Balechior,
Canções podem embalar nossas noites,
Deixa os ventos soprar em tom maior,
Ou quiçá, em seus açoites.

E sob o céu noturno de cristais d'estrelas,
Nós dois olhando-as, antes, durante e depois,
Amando-te todas as noite, tu e elas, quero tê-las,
Para dar sentido á vida de nós dois.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.