Canção final
Ah!! Se te amei, o quanto te amei ?
Nem eu sei!! Será que foi tanto assim ?
Pois amo mais a mim, por existir
Até os deuses claudicaram na bagatela
desse amor
Matematicamente entre passado presente
e futuro se distanciam
Tristemente triste, e não sentir tristeza
em avareza de sentimentos
Ter coração vazio sem história sem amor
sem sentir dor
Não ultrapassar os códigos, as regras, de
amor só para não sofrer
viver o imaginário, num tempo que sobra
de meu existir
Será!! Que amo você ?
Ou amo a vida que tenho em mãos, mesmo
sem querer
Aceito ou fico, ou fica o dito pelo não dito
ou é em vão
Conjecturar sem ter razão, será que amo você?
triste indagação
Ah!! Se te amei, o quanto te amei?
Más amo mais a mim, pelo simples fato
de ti amar tanto assim
ADELE PEREIRA
18/08/19