Chuva de verão.

Você veio como uma chuva de verão,

Encheu o meu coração vazio

E agora ele transborda.

A sua presença me preencheu,

Não cabe mais no meu peito,

Do meu coração, parte a cheia.

Você transborda pelos meus olhos,

Você transborda pela minha boca.

Logo, você me envolve,

E me afoga ao mesmo tempo que me salva.

Você vem como uma chuva de verão,

Como uma força da natureza,

Do meu coração árido, você fez um oceano,

Desde então, eu estou navegando.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 18/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6723190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.