MEU AMANTE

MEU AMANTE

Eu necessito estar nos teus braços

não importa quanto tempo ficarei

cada minuto fortalece os nossos laços

e eu sempre te buscarei

Não temo os olhos que me investigam

os comentários maliciosos

é nos teus braços que meu corpo e alma se abrigam

sem se dar conta dos invejosos

Sou a tua fé de cada dia

o teu sonho que nunca desperta

o pão que te sacia

a tua porta sempre aberta

O meu amor não segue regras

o meu coração não conhece nenhuma lei

no teu leito a minha alma se entrega

eu te amo e somente esta lei respeitarei

Que importa o mundo que eu deixo lá fora

se nos teus braços eu encontro o meu

e neste mundo eu morreria a qualquer hora

sem desejar saber se o outro mundo me esqueceu

O que vivemos dentro destas quatro paredes

o mundo desconhece e não pode compreender

somos dois peixes presos em duas redes

da mesma água necessitando para sobreviver

Eu não me importo em ser a outra em tua vida

eu não preciso de um papel de compromisso

é a mim que desejas e chama de minha querida

e para mim nada tem maior valor que isso

Sou a tua amante, a tua amada, isto me basta

não me sinto menor, nem tão pouco subtraída

se o teu dever para com outra de mim te afasta

quando vens, mostra-me o sentido da minha vida

E nos teus braços eu sempre renasço

sendo a mulher mais feliz deste mundo

não importa o que eu devo e sim o que eu faço

e eu te amo tudo o que eu posso em cada segundo

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/08/2019
Código do texto: T6723162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.