Amar É Bom Demais
Tenho me perguntado
Se vale à pena ter ao lado
Alguém que, às vezes, traz mais medo que alegria
Mesmo que seja muito grande o amor
Será que vale a insegurança e o risco da dor
Pois se não tiver reciprocidade
E um não amar e se entregar na mesma intensidade
Causará tanta sangria...
Ah! Só sei que te amo tanto!
Mas não sei se você ainda vale os meus prantos
Você foi o meu maior querer nos últimos anos
Mas sempre me bagunça e não ajuda a arrumar
Amar como eu te amo, eu não queria
Eu achei que tua volta transbordaria alegria
Mas agora só estou a me questionar
Se esse medo, teu amor vai compensar...
Ou se está na hora de colocar nos meus planos
Que não devo mais te amar
Ah! Só sei que te amo tanto!
Mas... todavia... no entanto,
Será que devo me entregar?
Te amo como nunca amei ninguém
Mas eu preciso amar a mim também
Então, por favor, não aproxime-se para machucar
Talvez seja uma prova de amor você decidir voltar
Então decidi dar mais chance
Para ver se esse nosso romance
Pode se concretizar
É, eu decidi me arriscar!
Então me prove com coisas pequenas
Não com palavras, mas gestos diversos
Que você vale à pena
Que está aqui para me amar
E que não será só em meus versos
Que nosso amor vai se eternizar
E falando como criança
Com olhar brilhando de esperanças
Eu quero lhes declarar
Que por amar causar tristezas
Diversas dúvidas traz
Mesmo assim dou-lhes a certeza
Que amar...
Ah! Amar é bom demais!