até que conheci o amor
A vida me contou desde sempre
Sobre algo chamado amor
Eu no início ouvia admirado
A ponto de não ver que tinha dor
A vida depois de me contar
Trouxe pessoas para mostrar
Que melhor que ouvir é sentir
O jeito deste verbo amar
Conheci uma e conheci várias
De mulheres belas, um jadim
Mas ainda assim não encontrei
Dentre todas uma pra mim
Beijei peles, olhos e boca
Apertei seios, curvas e cochas
Dormi em braços e desejos
De claras, escuras ou roxas
Que é um homem duvidante?
De que tudo é coisa dita?
E se não existe o afeto?
Este amor que a gente cita?
Mais de três décadas depois
E já havia um laço forte
Conheci algo recíproco
E vi o amor antes da morte
Amo hoje e sei que amo
Por que de tudo é diferente
Este afeto nunca igual
Nunca tive de outra gente
Amo seu corpo se nele toco
A sua voz se dela escuto
Tudo nela vem de sobra
E se vai fico de luto