BEM MAIOR QUE TUDO
BEM MAIOR QUE TUDO
Quantas vezes quis dizer, de várias formas diferentes, o quão essencial era estar ali?
Não por número específico de pessoas à minha volta
Não por um determinado lugar no qual eu pudesse me fazer presente
Mas por fazer presente sua presença em mim
Teu amor é bem maior que tudo
Mais real que minha própria existência
Quantas vezes quis deixar claro a minha dependência unicamente por ti?
sem me importar com julgamentos impostos à minha pessoa
Entendendo a boa, perfeita e agradável vontade
Da qual sempre me empenho em buscar
Na qual anseio diariamente estar
Quantas vezes neguei minhas vontades, contrariando meu coração pra agradar o teu?
Sem procurar razões ou porquês
Muitas vezes mudando planos apenas para aceitar os teus
Viver teus sonhos e não os meus
Abandonando práticas que não condizem com as tuas
E amar-te mais, compreender teu amor, bem maior que tudo