Janela Aberta
Vamos encontrar
Nossos melhores momentos
Acreditando em nossos corações num só coração;
Nestas alegrias e anseios, vejo a beleza do amor
Que perdoa, renasce se um dia existiu um laço
Traço estas linhas de frente para vidraça.
Que apontam a entrada do infinito ar da existência
Quanto mais eu vivo , insisto em querer ser!
Consigo me sentir tão livre, com você
Quanto a janela aberta que tenho no olhar ...
G TB