Detalhes
Um gole a mais
que tira a paz,
um não cumprimento de promessa
depois de beber à beça,
planos em conjunto,
o sonho de ficar junto
e tudo que foi planejado
de uma hora pra outra é mudado
a vida muda a cada instante
e às vezes agora nada é igual a antes
chega de bla bla blá, chega de lero lero
negócio é se levantar e recomeçar do zero
a pessoa valia muito a pena
"investimentos" com música e poesia
compartilhando momentos de alegria
se tiver ainda 1% de chance, terei 99% de fé
pra recupperar o amor dessa mulher