NA IMENSIDÃO DAS CORES
dizem que as mais belas cores
existem no arco íris ,
eu digo que não !
digo que as mais belas cores ,
existem no meu olhar !
quando eu contemplo a tua beleza infinita...
mergulhando assim na imensa aquarela
existente em ti.
02/10/18.
H.S.SILVA