Só palavra amiga

Nada precisas me dizer, no teu olhar

Está escrito todo o teu querer, toda

A tua aflição, toda a alegria,

Que vem do teu coração.

Nada precisas me dizer, senão

Uma palavra amiga, mas

Saibas, de antemão,

Que é preciso dizer a verdade,

Custe o que custar, assim saberei

Ainda mais amor fraterno te dar.

Tô indo embora, é chegada a hora

De partir, seja como for

do meu pensamento

Teu rosto não vai mais sair.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T672295
Classificação de conteúdo: seguro