Delícias Amorosas
Meus lábios nos seus.
Um abraço apertado.
Os desejos são meus.
Beijo tão apaixonado.
Sussurros aos ventos
fazem o amor eterno.
Tempos de inocência.
Anoitecer é tão certo
para saciar carências.
Até em sonho te amo.
Paraíso que proponho
a mais suplime poesia.
Gestos que nos guiam
para o mais perfeito
e sincero dos amores.
Que calem suas dores.
Um olhar triste que vai
buscar todas respostas.
Desligue-se do mundo.
Doces delícias amorosas.