AMOR, ACHEI SUA POESIA!
Hoje limpando as poesias
encontrei seus versos jogados
cada página que eu abria
ficava com os olhos mareados...
Voce falava de um amor
sincero e verdadeiro
mas também falava da dor
do momento derradeiro...
Foi um amor intenso
vivido com muita emoção
queimava como incenso
da cabeça ao chão...
Descrevia um amor sem igual
uma paixão infinita
um forte apelo emocional
de uma relação bendita...
Mas retratava a tristeza
do momento derradeiro
que acabou com a sutileza
daquele amor tão verdadeiro...