Solitária é à noite
Solitária é à noite
Madrugada fria e você não está aqui
Mesmo assim se faz tão presente
Passo à mão sobre colchão
Essa imensidão de vazio
Que um dia preencheu mais que minha vida
Fez estremecer meu coração
Solitária é à noite
E você não está aqui comigo
E meus pensamentos todos em te
Fecho os olhos pra não ver
Às lágrimas teimosas que me abandonam por você
Passa horas ! Porque o relógio não faz o tempo correr ?
Solitária é à noite ! Só porque te amo !
Só porque fui te ter !
Só porque fui te perder !
Viro de um lado pro outro
Já muito cansado sinto calor do teu corpo
Coração faz ter esse sentimento bobo
Me faz de tolo até quero acreditar que é você
O desejo de te me consome !
À saudade me faz adoecer !
Esqueço de todas às coisas nessa vida
Infelizmente não consigo te esquecer
Solitária é à noite !
Porque conheci o amor em teus braços
O prazer em teu corpo
E à dor e sofrimento quando perdi você
Ricardo do Lago Matos