OS MEUS VERSOS
me perdi nas poesias de amor
foram tantas que lhe fiz...
me encontrando em muitos dos versos
algumas vezes triste , outras vezes feliz.
os meus poemas sempre foram sinceros !
esboçando o sentimento e a dor...
dizendo através de cada verso
as tristezas e as alegrias de viver um amor.
mesmo com o peito dorido...
faço questão de escrever , e cada palavra escrita ,
carrega um pouco de mim , e de você.
o meu amor por ti, sempre foi a minha inspiração.
responsável pelos meus versos...
o centro da minha poesia ,
a voz do meu coração...
nesse meu infindo universo , que é você.
25/02/19.
H.S.SILVA