Reticências...

Um amor verdadeiro

Não termina em um "ponto final"

Pois se não for passageiro

Em "reticências " seria o ideal ...

O nosso amor é assim

Tão grande, tão natural ...

D'queles que não tem fim ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 18/08/2019
Código do texto: T6722893
Classificação de conteúdo: seguro