Ao amor da minha vida
Ao amor da minha vida
Sempre foi você !
Depois de te nenhum outro haverá de ser
À noite mais linda por mim vivida
Ao meu lado deitada estava você !
Sonhei contigo mesmo antes de te conhecer
Mergulhei no fundo do meu ego
Lá existia amor carência
E também uma voz que sofria solitária
Sussurrando seu nome cansada de gritar
Amor cadê você ?
Minha alma conhecia teu nome
No dia que ouvir tua voz pela primeira vez
Sentir quem em teus braços iria me prender
Morar em teus doces lábios
Que minha vida agora é você
Não importa tempo ou espaço
Se és minha hoje se fora ontem ou se um dia irá ser
Não importa à distância que estás dos meus braços
Mesmo que longe dos meus olhos abertos
Basta eu fecha-los que posso te tocar
Não sei viver sem te nem existe vida longe de você
Porque esse imenso amor que existe em mim
Quase me sufoca derrama alegria e euforia
Quando te tenho mesmo que por um segundo
E sinto que me devora quando não posso te ter
Esse amor que me trás vida contigo
Será o mesmo que envenenará todo meu ser
Caso te tenha em pensamentos ou mesmo no peito
Sem nunca mais poder te ter !
Ao amor da minha vida dedico minhas lágrimas
Meus sorrisos e todos os meus pensamentos
Porque o que sinto por você é amor
É o universo contido apenas num sentimento
E tudo que posso te dizer de coração
Sempre amei, amarei e amo você !
Ricardo do Lago Matos