HÁ PODER EM CADA LETRA DO TEU NOME
Teu nome me traduz feliz encanto
Pronuncia-lo, ainda que em pensamento,
É um remédio contra qualquer dor
Quando estou triste, pronuncio no coração
E logo a angústia passa, a solidão se vai
Teu nome é uma palavra de acalento,
Se pronunciado no sonho, embala o sono.
Teu nome é o antídoto dos meus pesadelos,
Se a vida é turbulenta, teu nome tranquiliza
Ouvir teu nome, mesmo que em pensar,
Me transporta para tua presença serena.
Tua visão dissipa meus piores medos infantis,
Abranda minhas temíveis incertezas de menino
Me inspira tranquilidade e certeza de homem
Teu nome no celular me faz sobressaltar,
É o toque da primeira dama da minha vida.
A primeira do amanhecer ao despertar
És a soberana do infinito do meu ser
E tudo que faço é dedicado ao teu nome
Ele é o meu desejo, traz você em sei letras
Três sílabas repletas de amor e poder
Da primeira letra tenho muito carinho
Com a segunda letra feliz me encanto
Da terceira letra não esqueço jamais
A quarta letra a meu ser eleva
Pela quinta letra feliz eu canto muito
Pela última letra te amar é inevitável.
Só no pensar, teu nome acelera meu coração.
Wilson do Amaral