Sorver Versos
Para seus ouvidos, minha prosa...
Para fazer nascer no seu corpo desejos,
Numa carne molhada gulosa,
Quero fazer vibrar os meus beijos!
Seria, porém, sem pressa,
Saliva escorrendo onde ceio,
Da boca que já fez promessa
Quero seu gozo, pois anseio!
Podemos assim viver sem dores,
Levados pelas asas dos perversos,
As almas sentirão amores
E meu coração milhões de versos!