Só queria um sorriso
Onde está o sorriso
De seu lindo rosto?
É disso que preciso
Para levar ao meu posto.
Queria seu jeito recatado
Que se esconde no seu lado sisudo
Ver seu olhar apaixonado
Dizendo-me que sou seu mundo.
Não repara o exagero
Deste nobre poeta
Mas bate o desespero
Quando a saudade aperta.