UM AMOR PARA RECORDAR..

Uma historia de amor ...

Intensa com muito sabor ...

De viver ,de sentir e de te-lo ...

Em meus braços pra sentir seu calor ...

Uma calor de uma primavera ..

Tão cheia de cor ....

Repleta de esperanças ...

Pois sei que vc foi ...

Foi pra não mas voltar ..

E tudo que me restou ...

Foi um amor pra recordar ...

Lembranças de :

Forever by your side ...

Essa é a minha melodia ...

Que me faz lembrar de vc todos os dias

Que o amor que vivi foi verdade ..

E não apenas fantasia ...

Mas eu sabia que um dia iria acabar ...

E tudo que me restou são lembranças..

De um amor para recordar ....

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 17/08/2019
Código do texto: T6722622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.