"QUERO ADORMECER E SONHAR"
Quero nos meus sonhos te rever
Voltar a creditar
As noites escuras sobrevoar
Sem que na viajem possa te perder
O coração não deixa pensar
Na reflexão da mente
Sonhos se fazem presente
Noites se formam sem a luz do luar
Quero dormir sonhar e amar
Procurar o que se foi recomeçar
Fagulhas invadem as fendas
Lua a menos que não volte a brilhar