NÃO ERA PECADO
NÃO ERA PECADO
No fundo do meu peito
guardo toda uma saudade
do amor que eu me neguei
e ainda assim
foi amor
só amor
e só eu sei
Um amor feito de renúncia
de desespero
de dor e solidão
e ainda assim
foi amor
só amor
em meu coração
Um amor não declarado
que para não ser condenado
em meu peito foi sepultado
como se amar fosse pecado
E hoje eu sei
que o meu único pecado
foi sepultar com vida
um coração apaixonado
E para suavizar o cenário
da minha triste realidade
cumpro assim o meu fadário
alimentando para sempre esta saudade
Célia Jardim