Bom Amante

De: José Borges/

O plano era ficar em silencio por

Um bom tempo, evitar confusões...

Dentro de um solo ainda encharcado

De amarguras e agonia

A ideia era deixar o solo interior

Secar sem perder a umidade que

Nós faz parceiro, carente, sensível

E bom amante.

Mas acredito que de alguma forma

Você me escutou e sem dizer uma...

Única palavra

Invadiu meu interior com seu olhar

Atirando amor em todas as direções

E assim anestesiando meu coração

Hoje sinto que meu interior e um

Grande parque de diversão e você

Dentro de mim faz longos passeios

Despertando o melhor de mim.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/08/2019
Código do texto: T6722493
Classificação de conteúdo: seguro